365游戏

   
 
 
 当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
365游戏安徽电建二公司承建陕北±800千伏换流站工程开工
来源:安徽电建二公司 作者:陈奥 程松 日期:2019-10-12 字号:[ ]
  10月9日上午,365游戏安徽电建二公司承建的陕北±800千伏换流站工程主控楼基础正式浇筑第一罐混凝土,标志着该工程主体工程正式开工。
  陕北±800千伏换流站是陕北-湖北±800千伏特高压直流输电工程的送端换流站,站址位于陕西省榆林市东北府谷县田家寨乡,黄土高原近边缘区,孤山川与石马川之间山坳中。该项目的建设将构筑起“北电南送”的“高速路”,实现西北煤电基地电能直供中部地区负荷中心,对于加快陕北革命老区经济建设、满足湖北用电负荷增长需求具有重要意义。



打印】 【纠错】 【关闭

 
365游戏
联系我们 | 版权声明 | 隐私保护及免责声明 | 常见问题 | 网站地图
ICP备12005554号-2 京公网安备 11010502032840号
Copyright © 2014 365游戏-365游戏大厅|网络平台 All Right Reserved.
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统